Салат с тунцом-2
06 Мар 2017, Автор: irigenСалат с консервированным тунцом, помидорами, маслинами, кукурузой и зеленым салатом.
Ингредиенты:
- 2 баночки консервированного тунца;
- 150-200 г зеленого салата;
- маленькая баночка консервированной кукурузы;
- 3-4 помидора;
- горсть маслин без косточек;
- оливковое масло по вкусу;
- соль по вкусу.
Приготовление салата с тунцом-2
Слить жидкость из баночек с тунцом. Тунец разделить на небольшие кусочки. Уложить тунец на дно салатницы.
Зеленый салат нарвать средними кусочками и уложить в салатницу.
Помидоры нарезать кубиками средней величины и выложить поверх салата. Слегка посыпать помидоры солью. Добавить консервированную кукурузу без жидкости.
Сверху слегка полить оливковым маслом, перемешать и посыпать нарезанными кружочками маслинами.