Суп с индейкой и стручковой фасолью

20 Фев 2024, Автор: irigen
суп с индейкой и стручковой фасолью

Суп с индейкой и стручковой фасолью

Вкусный овощной суп с кусочками индейки и стручковой фасолью.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 200-250 г филе бедра индейки;
  • 1-2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 небольшая морковь;
  • 150 г стручковой фасоли (замороженной);
  • 1 помидор;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление супа с индейкой и стручковой фасолью

Филе бедра индейки нарезать кусочками и выложить в кастрюлю. Залить водой на 2/3 объема кастрюли и поставить на огонь. После закипания посолить, снять пену и варить примерно 30 минут.

На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук, затем добавить нарезанную мелкими кубиками морковь. Слегка обжарить и добавить натертый на терке или нарезанный мелкими кусочками помидор. Слегка обжарить.

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. После закипания добавить стручковую фасоль и овощную заправку со сковороды.

Добавить лавровый лист и варить суп еще 10 минут.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.

Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Подобные рецепты:

суп с фрикадельками и стручковой фасолью

Суп с фрикадельками и стручковой фасолью

суп куриный с рисом и стручковой фасолью

Суп куриный с рисом и стручковой фасолью

Суп мясной со стручковой фасолью и лапшой

Суп мясной со стручковой фасолью и лапшой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21MB | MySQL:35 | 0,361sec