Паста с брокколи

11 Апр 2020, Автор: irigen
паста с брокколи

Паста с брокколи

Очень вкусное и полезное блюдо из макаронных изделий и брокколи.

Ингредиенты:

  • любые макаронные изделия;
  • 100-150 г брокколи;
  • небольшая луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • пармезан и кедровые орешки(или кешью) для посыпки.

Приготовление пасты с брокколи

Любые макаронные изделия отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.

Брокколи разобрать на небольшие соцветия. В кастрюлю влить воду и посолить, довести до кипения. Опустить брокколи в кипящую воду и отварить в течение 5-7 минут.

Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь воде.

Половину капусты поместить в блендер, добавить чеснок, соль и 2 столовые ложки оливкового масла. Измельчить.

Лук мелко нарезать. В сковороду влить столовую ложку оливкового масла и нагреть. Слегка обжарить лук до подрумянивания, добавить отваренную пасту, измельченную брокколи и брокколи кусочками. Прогреть на сковороде и перемешать. Выложить на тарелки, посыпать орешками и пармезаном.

Подобные рецепты:

паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

спагетти с курицей на сковороде

Спагетти с курицей на сковороде

индейка с зелеными овощами и макаронами

Индейка с зелеными овощами и макаронами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,316sec