Лечо в мультиварке

15 Авг 2012, Автор: irigen

лечо в мультиварке фото

Лечо в мультиварке


После удачного опыта приготовления кабачковой икры в мультиварке я решила попробовать приготовить лечо.

Рецепт для мультиварки Panasonic SR-TM10 (объем чаши 2,5 л).

Ингредиенты:

  • 700 мл томатного сока;
  • 800 г сладкого перца;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 20 горошин черного перца;
  • щепотка красного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка (без верха) соли;
  • 1 столовая ложка уксуса (9%);
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление лечо в мультиварке

Залить в чашу мультиварки томатный сок. Включить режим «Выпечка» на 40 мин.

Сладкий перец очистить от семян и плодоножек. Нарезать перец полосками. Луковицу нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать.

После закипания томатного сока в мультиварке (примерно через 15-20 минут) добавить в чашу сладкий перец, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и красный перец. Затем добавить соль, уксус и растительное масло. Перемешать содержимое чаши. После окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 1,5 часа.

лечо фото

Лечо, приготовленное в мультиварке

Подобные рецепты:

фотография-икра кабачковая

Икра кабачковая

кабачковая икра-пюре

Кабачковая икра-пюре

сотэ из кабачков фото

Сотэ из кабачков

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.73MB | MySQL:35 | 0,438sec