Свинина запеченная в рукаве
21 Дек 2022, Автор: irigenМясо, приготовленное в кулинарном рукаве, получается очень сочным, выглядит эффектно, а его приготовление не требует особых хлопот.
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины;
- 3-4 дольки чеснока;
- 1-2 столовых ложки растительного масла.
- соль, перец по вкусу.
Приготовление свинины запеченной в рукаве
Крупный кусок свиной вырезки вымыть и нашпиговать чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Для придания округлой формы можно обмотать мясо нитками. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, затем смазать его растительным маслом.
Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение полутора часов, затем рукав разрезать и еще некоторое время запекать в духовке, чтобы мясо подрумянилось.
Каждый раз, посещая Ваш сайт, поражаюсь обилием и разнообразием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много полезного и оригинального.