Свинина запеченная в рукаве

24 Апр 2011, Автор: irigen

Свинина запеченная в рукаве

Свинина запеченная в рукаве


Мясо, приготовленное в кулинарном рукаве, получается очень сочным, выглядит эффектно, а его приготовление не требует особых хлопот.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • 1-2 столовых ложки растительного масла.
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления свинины запеченной в рукаве

Крупный кусок свиной вырезки вымыть и нашпиговать чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Для придания округлой формы можно обмотать мясо нитками. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, затем смазать его растительным маслом.

Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение полутора часов, затем рукав разрезать и еще некоторое время запекать в духовке, чтобы мясо подрумянилось.

Подобные рецепты:

буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

буженина

Буженина

фотография буженины в фольге

Буженина в фольге

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Один отзыв на «Свинина запеченная в рукаве»

  1. Алексей:

    Каждый раз, посещая Ваш сайт, поражаюсь обилием и разнообразием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много полезного и оригинального.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.64MB | MySQL:35 | 0,457sec