- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина запеченная в рукаве
Posted By irigen On 21.12.2022 @ 09:00 In - из целого куска,Мясные блюда | 1 Comment
Мясо, приготовленное в кулинарном рукаве, получается очень сочным, выглядит эффектно, а его приготовление не требует особых хлопот.
Крупный кусок свиной вырезки вымыть и нашпиговать чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Для придания округлой формы можно обмотать мясо нитками. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, затем смазать его растительным маслом.
Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение полутора часов, затем рукав разрезать и еще некоторое время запекать в духовке, чтобы мясо подрумянилось.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zapechennaya-v-rukave/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zapechennaya-v-rukave/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.