- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свинина запеченная в рукаве

Posted By irigen On 21.12.2022 @ 09:00 In - из целого куска,Мясные блюда | 1 Comment

Свинина запеченная в рукаве [1]

Свинина запеченная в рукаве

Мясо, приготовленное в кулинарном рукаве, получается очень сочным, выглядит эффектно, а его приготовление не требует особых хлопот.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • 1-2 столовых ложки растительного масла.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свинины запеченной в рукаве

Крупный кусок свиной вырезки вымыть и нашпиговать чесноком. Для этого острием ножа сделать проколы глубиной 2-3 см и заложить туда плоско нарезанные дольки чеснока. Для придания округлой формы можно обмотать мясо нитками. Со всех сторон посыпать кусок вырезки солью и перцем, затем смазать его растительным маслом.

Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить в течение полутора часов, затем рукав разрезать и еще некоторое время запекать в духовке, чтобы мясо подрумянилось.

Подобные рецепты:

буженина в мультиварке [2]

Буженина в мультиварке

буженина [3]

Буженина

фотография буженины в фольге [4]

Буженина в фольге


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zapechennaya-v-rukave/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zapechennaya-v-rukave/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.