Свинина с солёными огурцами тушенная в мультиварке
02 Мар 2014, Автор: irigenСвинина в подливе с солеными огурцами, приготовленная в мультиварке, получается мягкой и ароматной. Прекрасно сочетается с любым гарниром.
Приготовление свинины с солеными огурцами тушенной в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
(для мультиварки объемом 2,5 л)
- 500 г мякоти свинины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 соленый огурец;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 мультистакан воды;
- лавровый лист;
- соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Соленый огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.
Добавить в чашу сметану, томатную пасту и воду. Добавить натертый соленый огурец. Посолить по вкусу и добавить перец и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима. Затем включить режим «Выпечка» на 20 минут.
Приготовление свинины с солеными огурцами тушенной в мультиварке Redmond
Ингредиенты:
(для мультиварки объемом 5 л)
- 600-700 г мякоти свинины;
- 1 крупная луковица;
- 1 крупная морковь;
- 1-2 солёных огурца;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1-2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 мультистакан воды;
- лавровый лист;
- соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Соленый огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Включить режим «Жарка-мясо» на 15 минут.
Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их до легкого подрумянивания. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Жарка-мясо», периодически помешивая.
Добавить в чашу сметану, томатную пасту и воду. Добавить натертый соленый огурец. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 30 мин. Готовить до окончания режима.