- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свинина с солёными огурцами тушенная в мультиварке

Posted By irigen On 02.03.2014 @ 11:11 In - мясные блюда,- мясо кусочками,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments

свинина с солёными огурцами тушенная в мультиварке [1]

Свинина с солёными огурцами тушенная в мультиварке

Свинина в подливе с солеными огурцами, приготовленная в мультиварке, получается мягкой и ароматной. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Приготовление свинины с солеными огурцами тушенной в мультиварке Panasonic

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом 2,5 л)

  • 500 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 соленый огурец;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 мультистакан воды;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.
подготовка продуктов [1]

Подготовка продуктов

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Соленый огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Включить режим «Выпечка» на 40 минут.

Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.

Добавить в чашу сметану, томатную пасту и воду. Добавить натертый соленый огурец. Посолить по вкусу и добавить перец и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима. Затем включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Приготовление свинины с солеными огурцами тушенной в мультиварке Redmond

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом 5 л)

  • 600-700 г мякоти свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 1-2 солёных огурца;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 мультистакан воды;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Соленый огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Включить режим «Жарка-мясо» на 15 минут.

Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их до легкого подрумянивания. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Жарка-мясо», периодически помешивая.

Добавить в чашу сметану, томатную пасту и воду. Добавить натертый соленый огурец. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 30 мин. Готовить до окончания режима.

свинина тушеная с солеными огурцами в мультиварке [1]

Свинина тушеная с солеными огурцами в мультиварке

Подобные рецепты:

рагу со свининой в мультиварке [2]

Рагу со свининой в мультиварке

свинина с овощами и яблоками в мультиварке [3]

Свинина с овощами и яблоками в мультиварке

бигос в мультиварке [4]

Бигос в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-solyonymi-ogurcami-tushennaya-v-multivarke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-solyonymi-ogurcami-tushennaya-v-multivarke/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ragu-so-svininoj-v-multivarke/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-ovoshhami-i-yablokami-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/bigos-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.