Мясо с картофелем и грибами в мультиварке

04 Янв 2013, Автор: irigen
мясо с картофелем и грибами в мультиварке фото

Мясо с картофелем и грибами в мультиварке

В мультиварке мясо становится очень мягким, картофель не разваривается, а грибы придают блюду аромат.

Рецепт для мультиварки Panasonic SR-TM10 (объем чаши 2,5 л).

Ингредиенты:

  • 400 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 4-6 картофелин;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 20 г сушеных грибов;
  • лавровый лист;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление мяса с картофелем и грибами в мультиварке

Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить примерно на полчаса.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Через 3-4 минуты, когда масло прогреется, выложить в чашу нарезанное мясо. Посолить, посыпать перцем и перемешать. Через 20 минут добавить в чашу мультиварки нарезанный четвертинками колец лук. Периодически помешивать.

Картофель очистить и нарезать полукружками толщиной 7-10 мм. Грибы нарезать мелкими кусочками.

По окончании режима «Выпечка» добавить в чашу мультиварки картофель и грибы. Влить воду, в которой замачивались грибы. Посолить, посыпать специями и перемешать. Включить режим «Тушение» на 2 часа.

мясо с грибами и картофелем в мультиварке фото

Мясо с грибами и картофелем в мультиварке

Подобные рецепты:

рагу со свининой в мультиварке

Рагу со свининой в мультиварке

свинина с овощами и яблоками в мультиварке

Свинина с овощами и яблоками в мультиварке

бигос в мультиварке

Бигос в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,402sec