Мясо по-восточному

29 Июл 2013, Автор: irigen
мясо по-восточному

Мясо по-восточному

Мясо, обжаренное с луком и помидорами. Идею рецепта позаимствовала много лет назад у знакомых из Средней Азии, отсюда и его название.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти баранины, свинины или говядины;
  • 2 луковицы;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 3-4 помидора;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса по-восточному

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец.

подготовка лука и мяса

Подготовка лука и мяса

В кастрюлю или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Обжарить мясо, затем добавить лук. Обжарить до подрумянивания лука и мяса. Затем посолить и посыпать перцем. Накрыть кастрюлю крышкой и нагревать на слабом огне 5-10 минут.

Помидоры нарезать кусочками. Добавить помидоры в кастрюлю с мясом, подсолить и посыпать перцем.

мясо с помидорами

Мясо с помидорами

Тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.

готовое мясо по-восточному

Готовое мясо по-восточному

Подобные рецепты:

мясо с помидорами фото

Мясо с помидорами

мясо по-восточному2

Мясо по-восточному-2

поджарка из свинины пикантная фото

Поджарка из свинины Пикантная

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,350sec