Говядина с овощами в мультиварке

23 Май 2018, Автор: irigen
говядина с овощами в мультиварке

Говядина с овощами в мультиварке

Говядина, тушеная с овощами в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 6 картофелин;
  • 150 г капусты;
  • половина кабачка;
  • 2 помидора;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление говядины с овощами в мультиварке

Нарезать мякоть говядины небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков.

Включить режим «Жарка-мясо». Влить в чашу мультиварки растительное масло. Когда чаша мультиварки прогреется, добавить кусочки мяса. Через 10 минут добавить к мясу морковь и лук, слегка посолить и поперчить. Когда лук и морковь слегка обжарятся, добавить в чашу мультиварки горячую воду так, чтобы она покрыла мясо. Можно часть воды (100-200 мл) заменить пивом или белым сухим вином. Готовить до конца режима «Жарка-мясо». По окончании режима включить режим «Тушение» на 1 час.

Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Капусту нашинковать не слишком мелко. Добавить картофель и капусту в чашу мультиварки и включить режим «Тушение» еще на 1 час. Через 20 минут добавить в чашу ломтики кабачка и помидоров, а также мелко нарезанную зелень.

Подобные рецепты:

рагу со свининой в мультиварке

Рагу со свининой в мультиварке

ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картофелем в мультиварке

тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Говядина с овощами в мультиварке»

  1. Мария Новосибирск:

    Потушила говядину по этому рецепту. На пиве не рискнули -у мамы аллергия на ячмень, да и про сынулю не была уверена. В Панасонике режим «Тушение» все-таки слабенький. Сделала вначале на » Выпечке» 40 минут, потом час тушила и еще на «Выпечке» до конца доводила. Получилось вкусно, говядина мягкая:-))) Спасибо!

    • На здоровье, Мария! Да, Панасоник — «медленноварка». Но я люблю в ней готовить. Для каш и запеканок она лучше всех. В Редмонде быстрее, но выпечка получалась сильно запеченная. А мясо и супы в Редмонде получались замечательно. К сожалению, Редмонд уже выбросила из-за сломавшейся крышки. А Панасоник уже более 10 работает.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,379sec