Хлеб на ряженке с цельнозерновой мукой
28 Июн 2022, Автор: irigenХлеб в хлебопечке на ряженке с добавлением цельнозерновой муки.
Ингредиенты:
(масса 640 г)
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 320 г пшеничной муки;
- 80 г цельнозерновой муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 100 мл теплой воды;
- 190 мл ряженки;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление хлеба на ряженке с цельнозерновой мукой в хлебопечке
Просеять пшеничную и цельнозерновую муку. Перемешать смесь.
Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке.
Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.