Цельнозерновой хлеб на йогурте

19 Май 2022, Автор: irigen
цельнозерновой хлеб на йогурте

Цельнозерновой хлеб на йогурте

Хлеб на йогурте из смеси пшеничной и цельнозерновой муки.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 680 г)

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 100 мл йогурта или кефира;
  • 200 мл воды;
  • 1,25 чайных ложки соли;
  • 1 столовая ложка меда или сахара;
  • 260 г пшеничной муки;
  • 170 г цельнозерновой муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление цельнозернового хлеба в хлебопечке

Пшеничную и цельнозерновую муку просеять и перемешать. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке.

Выпекать в режиме «Цельнозерновой хлеб» или «Основной», светлая корочка.

цельнозерновой хлеб на йогурте

Цельнозерновой хлеб на йогурте

Подобные рецепты:

хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке

Хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке

хлеб здоровье на сыворотке

Хлеб Здоровье на сыворотке

постный хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Постный хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,363sec