Хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке
02 Апр 2018, Автор: irigenПолезный хлеб на сыворотке из пшеничной муки с добавкой отрубей.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 750 г)
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
- 400 г пшеничной муки;
- 1,5 чайных ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 5 столовых ложек пшеничных отрубей (25 г);
- 300 мл сыворотки;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление пшеничного хлеба с отрубями на сыворотке в хлебопечке
Муку пшеничную просеять и смешать с отрубями. Добавить все ингредиенты в форму хлебопечки в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.