Конфеты из крошки «Крошка-картошка»

14 Янв 2020, Автор: irigen
конфеты из крошки крошка-картошка

Конфеты из крошки Крошка-картошка

Это скорее совет, чем рецепт. Если у вас остались обрезки коржей для торта, то из них и остатков крема можно сделать вкусные конфеты. А добавки в виде кокосовой стружки, орехов или сухофруктов позволят каждый раз получать новый вкус.

Ингредиенты:

  • остатки коржей или крошка;
  • остатки крема;
  • кокосовая стружка для обвалки.

Приготовление конфет из крошки Крошка-картошка

Остатки коржей (у меня остатки от медовика) измельчить в крошку.

Смешать с остатками крема (у меня заварной крем). При нехватке крема можно добавить сгущенное молоко и сливочное масло.

В конфеты можно добавить кусочки орехов или сухофруктов.

Тщательно перемешать и слепить в тугой комок. Отщипнуть небольшие кусочки, скатать их в шарики и обвалять в кокосовой стружке. Вместо кокосовой стружки можно использовать оставшуюся крошку, какао, ореховую или вафельную крошку.

Эти конфеты каждый раз получаются с новым вкусом в зависимости от того, какие использовались коржи и крем.

При небольшом количестве крошки можно добавить крошку от печенья или вафель, кокосовую стружку, орехи.

Подобные рецепты:

конфеты из фиников и миндаля

Конфеты из фиников и миндаля

конфеты с черносливом

Конфеты с черносливом

трюфели из печенья

Трюфели из печенья

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,415sec