- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Конфеты из крошки «Крошка-картошка»
Posted By irigen On 14.01.2020 @ 10:05 In - конфеты,Десерты | No Comments
Это скорее совет, чем рецепт. Если у вас остались обрезки коржей для торта, то из них и остатков крема можно сделать вкусные конфеты. А добавки в виде кокосовой стружки, орехов или сухофруктов позволят каждый раз получать новый вкус.
Остатки коржей (у меня остатки от медовика) измельчить в крошку.
Смешать с остатками крема (у меня заварной крем). При нехватке крема можно добавить сгущенное молоко и сливочное масло.
В конфеты можно добавить кусочки орехов или сухофруктов.
Тщательно перемешать и слепить в тугой комок. Отщипнуть небольшие кусочки, скатать их в шарики и обвалять в кокосовой стружке. Вместо кокосовой стружки можно использовать оставшуюся крошку, какао, ореховую или вафельную крошку.
Эти конфеты каждый раз получаются с новым вкусом в зависимости от того, какие использовались коржи и крем.
При небольшом количестве крошки можно добавить крошку от печенья или вафель, кокосовую стружку, орехи.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/deserty/konfety-iz-kroshki-kroshka-kartoshka/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/konfety-iz-kroshki-kroshka-kartoshka/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/konfety-iz-finikov-i-mindalya/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/konfety-s-chernoslivom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/tryufeli-iz-pechenya/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.