Куриные отбивные в сырной панировке

24 Авг 2021, Автор: irigen
куриные отбивные в сырной панировке

Куриные отбивные в сырной панировке

Сочные отбивные из куриной грудки в сырной панировке.

Ингредиенты для отбивных:

(на 4 отбивные)

  • 400 г филе куриной грудки;
  • соль, перец;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 100 г твердого сыра для панировки.

Приготовление куриных отбивных в сырной панировке

Филе куриной грудки нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, слегка смазать горчицей и оливковым маслом, посыпать перцем.

Взбить вилкой яйцо, растительное масло и соевый соус. Добавить крахмал и размешать до однородности.

Натереть на мелкой терке сыр.

Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в яичную смесь и обвалять с обеих сторон в тертом сыре. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Подобные рецепты:

отбивные из индейки в сырной панировке

Отбивные из индейки в сырной панировке

куриные отбивные с соусом песто

Куриные отбивные с соусом песто

куриная отбивная в соевом маринаде

Куриная отбивная в соевом маринаде

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,382sec