- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Куриные отбивные в сырной панировке

Posted By irigen On 24.08.2021 @ 10:55 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments

куриные отбивные в сырной панировке [1]

Куриные отбивные в сырной панировке

Сочные отбивные из куриной грудки в сырной панировке.

Ингредиенты для отбивных:

(на 4 отбивные)

  • 400 г филе куриной грудки;
  • соль, перец;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 100 г твердого сыра для панировки.

Приготовление куриных отбивных в сырной панировке

Филе куриной грудки нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, слегка смазать горчицей и оливковым маслом, посыпать перцем.

Взбить вилкой яйцо, растительное масло и соевый соус. Добавить крахмал и размешать до однородности.

Натереть на мелкой терке сыр.

Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в яичную смесь и обвалять с обеих сторон в тертом сыре. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Подобные рецепты:

отбивные из индейки в сырной панировке [2]

Отбивные из индейки в сырной панировке

куриные отбивные с соусом песто [3]

Куриные отбивные с соусом песто

куриная отбивная в соевом маринаде [4]

Куриная отбивная в соевом маринаде


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-v-syrnoj-panirovke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-v-syrnoj-panirovke/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-syrnoj-panirovke/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-s-sousom-pesto/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.