- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные отбивные в сырной панировке
Posted By irigen On 24.08.2021 @ 10:55 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Сочные отбивные из куриной грудки в сырной панировке.
(на 4 отбивные)
Филе куриной грудки нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, слегка смазать горчицей и оливковым маслом, посыпать перцем.
Взбить вилкой яйцо, растительное масло и соевый соус. Добавить крахмал и размешать до однородности.
Натереть на мелкой терке сыр.
Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в яичную смесь и обвалять с обеих сторон в тертом сыре. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-v-syrnoj-panirovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-v-syrnoj-panirovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-syrnoj-panirovke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-s-sousom-pesto/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.