Куриные колбаски Особые

02 Июн 2021, Автор: irigen
куриные колбаски особые

Куриные колбаски Особые

Очень вкусные жареные на сковороде колбаски из куриного фарша с добавлением тертой моркови и сыра. Хороши с любым гарниром и салатом.

Ингредиенты:

(на 6 колбасок)

  • 350 г филе бескостных окорочков или грудки;
  • половина луковицы;
  • 1 долька чеснока;
  • половина чайной ложки паприки;
  • половина моркови;
  • 50 г сыра;
  • зелень укропа и петрушки;
  • 1 чайная ложка (без верха) горчицы;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец.

Приготовление куриных колбасок Особых

Куриное филе провернуть на мясорубке с луком и чесноком (или измельчить в блендере).

Добавить к фаршу натертые на мелкой терке морковь и сыр, яйцо, соль, перец, паприку, горчицу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.

Выложить фарш в кондитерский мешок, отрезать уголок.

Нагреть сковороду с растительным маслом. Выдавить в сковороду фарш в виде колбасок. Обжарить колбаски с двух сторон на среднем огне.

Подобные рецепты:

жареные куриные колбаски

Жареные куриные колбаски

куриные колбаски

Куриные колбаски

колбаски куриные

Колбаски куриные

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,364sec