Куриные колбаски Особые
02 Июн 2021, Автор: irigenОчень вкусные жареные на сковороде колбаски из куриного фарша с добавлением тертой моркови и сыра. Хороши с любым гарниром и салатом.
Ингредиенты:
(на 6 колбасок)
- 350 г филе бескостных окорочков или грудки;
- половина луковицы;
- 1 долька чеснока;
- половина чайной ложки паприки;
- половина моркови;
- 50 г сыра;
- зелень укропа и петрушки;
- 1 чайная ложка (без верха) горчицы;
- 1 яйцо;
- соль, перец.
Приготовление куриных колбасок Особых
Куриное филе провернуть на мясорубке с луком и чесноком (или измельчить в блендере).
Добавить к фаршу натертые на мелкой терке морковь и сыр, яйцо, соль, перец, паприку, горчицу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
Выложить фарш в кондитерский мешок, отрезать уголок.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Выдавить в сковороду фарш в виде колбасок. Обжарить колбаски с двух сторон на среднем огне.