Жареные куриные колбаски
03 Июл 2022, Автор: irigenОчень вкусные жареные на сковороде куриные колбаски. Хороши с любым гарниром и салатом.
Ингредиенты:
(на 14 колбасок)
- 700 г филе бескостных окорочков или грудки;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 1 яйцо;
- 50 мл молока;
- соль, перец.
Приготовление жареных куриных колбасок
Куриное филе провернуть на мясорубке с луком и чесноком (или измельчить в блендере).
Добавить к фаршу яйцо, молоко, соль, перец, паприку и крахмал. Хорошо перемешать.
Выложить фарш в кондитерский мешок, отрезать уголок.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Выдавить в сковороду фарш в виде колбасок.
Обжарить колбаски с двух сторон на среднем огне.
Подавать с любым гарниром или салатом.