Жареные куриные колбаски

23 Апр 2021, Автор: irigen
жареные куриные колбаски

Жареные куриные колбаски

Очень вкусные жареные на сковороде куриные колбаски. Хороши с любым гарниром и салатом.

Ингредиенты:

(на 14 колбасок)

  • 700 г филе бескостных окорочков или грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • соль, перец.

Приготовление жареных куриных колбасок

Куриное филе провернуть на мясорубке с луком и чесноком (или измельчить в блендере).

Добавить к фаршу яйцо, молоко, соль, перец, паприку и крахмал. Хорошо перемешать.

Выложить фарш в кондитерский мешок, отрезать уголок.

Нагреть сковороду с растительным маслом. Выдавить в сковороду фарш в виде колбасок.

приготовление колбасок

Приготовление колбасок

Обжарить колбаски с двух сторон на среднем огне.

Подавать с любым гарниром или салатом.

колбаски с салатом

Колбаски с салатом

Подобные рецепты:

куриные колбаски

Куриные колбаски

колбаски куриные

Колбаски куриные

люля-кебаб из куриного фарша

Люля-кебаб из куриного фарша

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.5MB | MySQL:35 | 0,403sec