Куриная грудка с кабачками и помидорами черри

23 Май 2013, Автор: irigen
куриная грудка с кабачками и помидорами черри

Куриная грудка с кабачками и помидорами черри

Куриная грудка, тушеная с кабачками и помидорами черри в сметанном соусе.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой кабачок (200 г);
  • 10-15 штук помидоров черри;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления куриной грудки с кабачками и помидорами черри

Каждое филе куриной грудки нарезать на кусочки поперек волокон.

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного мяса до подрумянивания.

обжаренная куриная грудка

Обжаренная куриная грудка

На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до подрумянивания. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Добавить кабачки и помидоры в сковороду и слегка обжарить.

обжаренные овощи

Обжаренные овощи

Объединить обжаренные овощи с кусочками куриного мяса в одной сковороде. Поставить на слабый огонь, добавить сметану, соль и перец по вкусу.

Потомить на слабом огне под крышкой 20-25 минут.

Подобные рецепты:

Куриная грудка с баклажаном в сливочном соусе

Куриная грудка с кабачками в сметанном соусе

Куриная грудка с кабачками в томатном соусе

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.76MB | MySQL:35 | 0,408sec