Куриная грудка с кабачками и помидорами черри
23 Май 2013, Автор: irigenКуриная грудка, тушеная с кабачками и помидорами черри в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки;
- 2-3 столовых ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 небольшой кабачок (200 г);
- 10-15 штук помидоров черри;
- 3 столовые ложки сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление куриной грудки с кабачками и помидорами черри
Каждое филе куриной грудки нарезать на кусочки поперек волокон.
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного мяса до подрумянивания.
На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до подрумянивания. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Добавить кабачки и помидоры в сковороду и слегка обжарить.
Объединить обжаренные овощи с кусочками куриного мяса в одной сковороде. Поставить на слабый огонь, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Потомить на слабом огне под крышкой 20-25 минут.