- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная грудка с кабачками и помидорами черри
Posted By irigen On 23.05.2013 @ 09:45 In Блюда из птицы | No Comments
Куриная грудка, тушеная с кабачками и помидорами черри в сметанном соусе.
Каждое филе куриной грудки нарезать на кусочки поперек волокон.
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки куриного мяса до подрумянивания.
На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до подрумянивания. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Добавить кабачки и помидоры в сковороду и слегка обжарить.
Объединить обжаренные овощи с кусочками куриного мяса в одной сковороде. Поставить на слабый огонь, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Потомить на слабом огне под крышкой 20-25 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-i-pomidorami-cherri/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-i-pomidorami-cherri/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/05/куриная-грудка-с-овощами-в-сметане-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/05/куриная-грудка-с-овощами-в-сметане-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-yablokami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-v-ovoshhnom-souse/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.