Куриная грудка с грибами

17 Фев 2011, Автор: irigen
куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Это быстрое в приготовлении блюдо не разочарует вас своим вкусом. А необычная овсяная панировка наверняка понравится.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 100 г грибов, обжаренных с луком;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу;
  • стакан мелких овсяных хлопьев.

Рецепт приготовления куриной грудки с грибами

Сделать надрез (карман) в куриной грудке и нафаршировать ее грибами, обжаренными с луком. Чтобы куриная грудка сохраняла форму, можно закрепить края разреза зубочисткой. Посолить, поперчить, обмакнуть с двух сторон во взбитое яйцо и панировку из овсяных хлопьев.

Выложить куриные грудки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон сначала на среднем огне, а после подрумянивания огонь уменьшить. Время обжаривания — примерно 20 минут.

куриная грудка с грибами в разрезе

Куриная грудка с грибами в разрезе

Подобные рецепты:

куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками

куриная грудка в овощном соусе фотография

Куриная грудка в овощном соусе

фотография куриной грудки со сливками

Куриная грудка со сливками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Куриная грудка с грибами»

  1. Iren:

    Приготовила вчера эти куриные грудки — получилось просто пальчики оближешь, сочетание мяса и грибов просто замечательное.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,349sec