Кордон Блю из куриной грудки

02 Июн 2024, Автор: irigen
кордон блю из куриной грудки

Кордон Блю из куриной грудки

Эти отбивные можно делать свинины, телятины или курицы. Из куриной грудки эти отбивные получаются необыкновенно нежными и сочными.

Ингредиенты:

(на 2 отбивные)

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2-4 пластинки бекона или ветчины;
  • 2 пластинки сыра;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец, горчица (по желанию);
  • половина стакана панировочных сухарей.

Приготовление отбивных Кордон Блю из куриной грудки

Филе куриной грудки подровнять, обрезав неровности.

Аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить с обеих сторон, слегка посолить и слегка смазать горчицей (по желанию). Можно посыпать сухим чесноком или приправой для курицы.

Заложить внутрь «кармашка» начинку: тонко нарезанную ветчину или бекон и пластинку сыра. «Кармашек» сверху посолить и поперчить.

приготовление кордон блю из курицы

Приготовление Кордон Блю из курицы

Яйцо взбить с солью. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.

кордон блю в панировке

Кордон Блю в панировке

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

кордон блю из куриной грудки

Кордон Блю из куриной грудки

Подобные рецепты:

кордон блю

Кордон Блю

кармашки из курицы с беконом и сыром фото

Кармашки из курицы с беконом и сыром

кармашки из свинины с беконом и зеленью

Кармашки из свинины с беконом и зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.99MB | MySQL:36 | 0,474sec