Кармашки из свинины с беконом и зеленью

04 Мар 2011, Автор: irigen

кармашки из свинины с беконом и зеленью

Кармашки из свинины с беконом и зеленью


Основой этого рецепта являются отбивные Кордон блю. Используя разные начинки можно разнообразить вкус отбивных.

Ингредиенты:

(на 4 отбивных)

  • 500 г свинины;
  • 200 г бекона;
  • зелень (петрушка, укроп);
  • 1 яйцо;
  • соль, перец;
  • половина стакана панировочных сухарей.

Рецепт приготовления кармашков из свинины с беконом и зеленью

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см.

Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое.

Заложить внутрь «кармашка» начинку: мелко нарезанные бекон и зелень. Мясо сверху посолить и поперчить.

Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Подобные рецепты:

кордон блю

Кордон Блю

Кармашки из свинины с квашеной капустой

Кармашки из свинины с квашеной капустой

кармашки с брынзой

Кармашки из свинины с начинкой из брынзы

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,387sec