- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кордон Блю из куриной грудки
Posted By irigen On 31.07.2022 @ 11:17 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Эти отбивные можно делать свинины [2], телятины или курицы. Из куриной грудки эти отбивные получаются необыкновенно нежными и сочными.
(на 2 отбивные)
Филе куриной грудки подровнять, обрезав неровности.
Аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить с обеих сторон, слегка посолить и слегка смазать горчицей (по желанию). Можно посыпать сухим чесноком или приправой для курицы.
Заложить внутрь «кармашка» начинку: тонко нарезанную ветчину или бекон и пластинку сыра. «Кармашек» сверху посолить и поперчить.
Яйцо взбить с солью. Обмакнуть подготовленные отбивные в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Еще раз обмакнуть в яичную смесь и еще раз обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kordon-blyu-iz-kurinoj-grudki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kordon-blyu-iz-kurinoj-grudki/
[2] свинины: https://irigen.ru https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kordon-blyu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kordon-blyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/karmashki-iz-kuricy-s-bekonom-i-syrom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-bekonom-i-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.