Индейка в грибном соусе

11 Дек 2015, Автор: irigen
индейка в грибном соусе

Индейка в грибном соусе

Кусочки индейки, запеченные в духовке в сметанно-грибном соусе.

Ингредиенты:

  • 600 г филе индейки;
  • 150-200 мл сметаны (или смеси сметаны с йогуртом);
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • соль, смесь перцев, майоран по вкусу.

Рецепт приготовления индейки в грибном соусе

Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук мелко нарезать и уложить на дно формы. Филе индейки нарезать кусочками средней величины. Уложить кусочки индейки в форму на лук.

приготовление индейки в грибном соусе

Приготовление индейки в грибном соусе

Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками. Уложить шампиньоны поверх кусочков индейки. Залить сверху сметаной или смесью сметаны с йогуртом.

блюдо перед запеканием

Блюдо перед запеканием

Поставить форму в духовку и запекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Затем вынуть форму из духовки, перемешать содержимое, добавив соль, перец и майоран по вкусу. Поставить в духовку и запекать еще 40 минут до готовности.

после запекания

После запекания

Подобные рецепты:

отбивная из индейки в соевом маринаде

Отбивная из индейки в соевом маринаде

рулетики из индейки с беконом и сыром

Рулетики из индейки с беконом и сыром

фотография куриной грудки со сливками

Куриная грудка со сливками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,455sec