- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Индейка в грибном соусе
Posted By irigen On 11.12.2015 @ 15:05 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки индейки, запеченные в духовке в сметанно-грибном соусе.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук мелко нарезать и уложить на дно формы. Филе индейки нарезать кусочками средней величины. Уложить кусочки индейки в форму на лук.
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками. Уложить шампиньоны поверх кусочков индейки. Залить сверху сметаной или смесью сметаны с йогуртом.
Поставить форму в духовку и запекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Затем вынуть форму из духовки, перемешать содержимое, добавив соль, перец и майоран по вкусу. Поставить в духовку и запекать еще 40 минут до готовности.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-v-gribnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-v-gribnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnaya-iz-indejki-v-soevom-marinade/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/ruletiki-iz-indejki-s-bekonom-i-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.