Печенье овсяное с кабачком

17 Окт 2013, Автор: irigen
печенье овсяное с кабачком

Печенье овсяное с кабачком

Печенье из геркулеса с добавлением тертого кабачка.

Ингредиенты для теста:

(на два противня, 36 штук)

  • 1 яйцо;
  • половина стакана (110 г) сахара;
  • половина стакана (110 г) коричневого сахара;
  • половина стакана (120 мл) растительного масла;
  • 1 стакан (160 г) муки;
  • четверть чайной ложки соды;
  • четверть чайной ложки соли;
  • четверть чайной ложки корицы;
  • 1 стакан (150 г) тертого кабачка;
  • 1,5 стакана (150 г) мелкого геркулеса.

Приготовление овсяного печенья с кабачком

Смешать яйцо и масло, добавить белый и коричневый сахар и взбить.
Муку просеять с содой. Добавить соль, корицу и перемешать.
Добавить мучную смесь в жидкую и перемешать.
Кабачок натереть на средней терке. Добавить в приготовленное тесто кабачок и геркулес. Тщательно перемешать.

тесто для печенья

Тесто для печенья

Чайной ложкой выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

печенье перед выпечкой

Печенье перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания примерно 15 минут.

Подобные рецепты:

мягкое овсяное печенье

Мягкое овсяное печенье

овсяное печенье из мюсли

Овсяное печенье из мюсли

овсяное печенье Геркулес фото

Печенье овсяное Геркулес

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,368sec