Печенье Медовое-2

03 Сен 2021, Автор: irigen
печенье медовое-2

Печенье Медовое-2

Вкусное рассыпчатое домашнее печенье с медом.

Ингредиенты для теста:

(на 20 штук)

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 3 столовые ложки меда (100 г);
  • 2 яйца;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 400 г муки.

Приготовление медового печенья

Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить жидкий мед. Чтобы мед стал жидким, его можно слегка подогреть в микроволновке. Взбить блендером до однородности.

Добавить по одному яйца, взбивая смесь.

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в приготовленную смесь, замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Скатать из теста шарики по 40 г. Выложить их на противень на тефлоновый лист. Руками слегка расплющить шарики. Выдавить на них рисунок любым способом. Можно сделать просто круглые печенья.

печенье перед выпечкой

Печенье перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут.

Подобные рецепты:

печенье медовое

Печенье Медовое

печенье медово-имбирное

Печенье медово-имбирное

печенье шоколадно-медовое с трещинками

Печенье шоколадно-медовое с трещинками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,347sec