Булочки-сырники творожно-кокосовые
25 Июн 2019, Автор: irigenНежные творожно-кокосовые булочки-сырники, выпеченные в духовке.
Ингредиенты:
(на 6 штук)
- 200 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара;
- треть чайной ложки соли;
- 3 столовые ложки рисовой муки в тесто;
- половина чайной ложки разрыхлителя;
- 1 столовая ложка кокосовой стружки в тесто;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки для обвалки.
Приготовление булочек-сырников творожно-кокосовых
Для приготовления булочек-сырников требуется сухой рассыпчатый творог.
Творог размять вилкой с яйцом. Добавить сахар, соль и снова размять вилкой. Добавить в творожную смесь рисовую муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Разделить тесто на 6 порций. Мокрыми руками слепить колобки. Обвалять колобки в кокосовой стружке, выложить на противень на силиконовый лист и слегка приплюснуть.
Выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов Цельсия.