Приготовление риса в пароварке

01 Фев 2011, Автор: irigen
приготовление риса в пароварке

Рис в пароварке

В пароварке прекрасно получаются рис, гречка и другие крупы.

Для приготовления рассыпчатого риса один стакан риса залить холодной водой (1,5 стакана). Посолить по вкусу. Включить таймер пароварки на 45 минут. В приготовленный рис добавить масло по вкусу.

Подобные рецепты:

рис в мультиварке

Рис в мультиварке

томатный рис в пароварке фото

Томатный рис в пароварке

тыква, приготовленная в пароварке

Тыква, приготовленная в пароварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.84MB | MySQL:35 | 0,348sec