- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Приготовление риса в пароварке

Posted By irigen On 01.02.2011 @ 20:16 In Для пароварки | No Comments

приготовление риса в пароварке [1]

Рис в пароварке

В пароварке прекрасно получаются рис, гречка и другие крупы.

Для приготовления рассыпчатого риса один стакан риса залить холодной водой (1,5 стакана). Посолить по вкусу. Включить таймер пароварки на 45 минут. В приготовленный рис добавить масло по вкусу.

Подобные рецепты:

рис в мультиварке [2]

Рис в мультиварке

томатный рис в пароварке фото [3]

Томатный рис в пароварке

тыква, приготовленная в пароварке [4]

Тыква, приготовленная в пароварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/prigotovlenie-risa-v-parovarke/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/prigotovlenie-risa-v-parovarke/

[2] Image: http://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ris-v-multivarke/

[3] Image: http://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/tomatnyj-ris-v-parovarke/

[4] Image: http://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/prigotovlenie-ovoshhej-v-parovarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.