- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Приготовление риса в пароварке
Posted By irigen On 01.02.2011 @ 20:16 In Для пароварки | No Comments
В пароварке прекрасно получаются рис, гречка и другие крупы.
Для приготовления рассыпчатого риса один стакан риса залить холодной водой (1,5 стакана). Посолить по вкусу. Включить таймер пароварки на 45 минут. В приготовленный рис добавить масло по вкусу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/prigotovlenie-risa-v-parovarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/prigotovlenie-risa-v-parovarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ris-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-parovarki/tomatnyj-ris-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/prigotovlenie-ovoshhej-v-parovarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.