Рис в мультиварке
29 Июн 2013, Автор: irigenРис на гарнир легче всего приготовить в пароварке или мультиварке. В них без хлопот получается рассыпчатый и вкусный рис.
Ингредиенты:
- 1 мультистакан риса;
- 2 мультистакана воды;
- 0,5 чайной ложки соли.
Приготовление риса в мультиварке
Рис вымыть и выложить в чашу мультиварки.
Залить в чашу мультиварки холодную воду, всыпать соль и перемешать.
Для мультиварки Panasonic включить режим «Гречка».
По окончанию режима добавить сливочное масло по вкусу.
Мультя стала для меня спасением в приготовлении риса) Ну вот не умею на плите я варить рассыпчатый рис, а мультя справляется на ура! Он немного склеен на выходе, но его можно легко «растребушить». А если сверху в чашу для приготовления на пару положить рыбки, то получается полноценный ужин))))