Хлеб пшеничный с отрубями в хлебопечке

01 Июн 2020, Автор: irigen
хлеб пшеничный с отрубями фото

Хлеб пшеничный с отрубями

Полезный хлеб из пшеничной муки с добавкой отрубей.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 750 г)

  • 100 мл кефира или другого кисломолочного продукта;
  • 200 мл воды;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1,5 чайных ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 4 столовые ложки пшеничных или других отрубей (20 г);
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление пшеничного хлеба с отрубями в хлебопечке

Муку пшеничную просеять и смешать с отрубями. Смешать кефир и воду. Добавить все ингредиенты в форму хлебопечки в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.

Этот хлеб можно выпекать с пшеничными или другими отрубями и со смесью разных отрубей.

хлеб пшеничный со смесью пшеничных и овсяных отрубей

Хлеб пшеничный со смесью пшеничных и овсяных отрубей

Подобные рецепты:

хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке

Хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке

булочки хлебные с отрубями

Булочки хлебные с отрубями

хлеб без дрожжей с отрубями

Хлеб без дрожжей с отрубями

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.42MB | MySQL:35 | 0,408sec