Хлеб пшенично-кукурузный в хлебопечке
02 Май 2013, Автор: irigenХлеб из пшеничной муки с добавлением кукурузной муки, приготовленный в хлебопечке.
Ингредиенты:
(для хлеба массой 720 г)
- 320 г пшеничной муки;
- 100 г кукурузной муки;
- 40 г геркулеса;
- 1 столовая ложка сухого молока;
- 280 мл воды, сыворотки или их смеси;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 2 чайные ложки соли;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.
Приготовление пшенично-кукурузного хлеба в хлебопечке
Просеять в миску пшеничную и кукурузную муку и хорошо перемешать.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.