Картофель в панировке
13 Июн 2021, Автор: irigenПрекрасный гарнир из запеченного в духовке картофеля в панировочных сухарях.
Ингредиенты:
- картофель;
- соль;
- пряные травы по вкусу;
- паприка;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- панировочные сухари.
Приготовление картофеля в панировке
Отобрать ровные картофелины средней величины. Картофель очистить и разрезать каждую картофелину на ломтики.
Сложить картофель в миску, посолить, посыпать пряными травами и паприкой, влить оливковое масло и перемешать.
Затем посыпать картофель панировочными сухарями, перемешать и выложить картофель из миски на противень или в форму для запекания.
Духовку включить на температуру 180 градусов Цельсия. Поместить противень с картофелем в духовку и запекать 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.