Картофель в панировке

13 Июн 2021, Автор: irigen
картофель в панировке

Картофель в панировке

Прекрасный гарнир из запеченного в духовке картофеля в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

  • картофель;
  • соль;
  • пряные травы по вкусу;
  • паприка;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • панировочные сухари.

Приготовление картофеля в панировке

Отобрать ровные картофелины средней величины. Картофель очистить и разрезать каждую картофелину на ломтики.

Сложить картофель в миску, посолить, посыпать пряными травами и паприкой, влить оливковое масло и перемешать.

Затем посыпать картофель панировочными сухарями, перемешать и выложить картофель из миски на противень или в форму для запекания.

картофель перед запеканием

Картофель перед запеканием

Духовку включить на температуру 180 градусов Цельсия. Поместить противень с картофелем в духовку и запекать 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Подобные рецепты:

картофель молодой в мультиварке

Картофель молодой в мультиварке

картофель на решетке в духовке

Картофель на решетке в духовке

Картофель Почти фри

Картофель Почти фри

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.65MB | MySQL:35 | 0,457sec