Тушеное мясо с горчицей в мультиварке
12 Ноя 2021, Автор: irigenМягкое тушеное мясо, приготовленное в мультиварке Redmond.
Ингредиенты:
- 800-1000 г мякоти свинины;
- соль, перец, сушеный чеснок по вкусу;
- 1 чайная ложка горчицы;
- лавровый лист;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление тушеного мяса с горчицей в мультиварке Redmond
Нарезать мякоть небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать четвертинками колец.
Кусочки мяса выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком и добавить горчицу. Тщательно перемешать.
Влить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка» (18 минут). После нагрева чаши добавить кусочки мяса и обжаривать при открытой крышке, периодически перемешивая их. Затем добавить лук и еще немного обжарить.
Влить 2 мультистакана кипятка в чашу и добавить лавровый лист.
Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима.