Тушеное мясо с горчицей в мультиварке

12 Ноя 2021, Автор: irigen
тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Мягкое тушеное мясо, приготовленное в мультиварке Redmond.

Ингредиенты:

  • 800-1000 г мякоти свинины;
  • соль, перец, сушеный чеснок по вкусу;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • лавровый лист;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление тушеного мяса с горчицей в мультиварке Redmond

Нарезать мякоть небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать четвертинками колец.

Кусочки мяса выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком и добавить горчицу. Тщательно перемешать.

Влить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка» (18 минут). После нагрева чаши добавить кусочки мяса и обжаривать при открытой крышке, периодически перемешивая их. Затем добавить лук и еще немного обжарить.

Влить 2 мультистакана кипятка в чашу и добавить лавровый лист.
Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима.

Подобные рецепты:

тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

Тушеное мясо в томатном соусе в мультиварке

фотография тушеной свинины с горчицей

Тушеная свинина с горчицей

мясо в соусе в мультиварке

Мясо в соусе в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.73MB | MySQL:35 | 0,430sec