Отбивные в соевом маринаде

21 Июл 2014, Автор: irigen
отбивные в соевом маринаде

Отбивные в соевом маринаде

Отбивные из свинины в соевом маринаде.

Ингредиенты:

(на 4 отбивных)

  • 500-600 г свинины (вырезка).

Для соевого маринада:

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 чайные ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление отбивных в соевом маринаде

Свиную вырезку (из филейной части или спинки) нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить с обеих сторон.

Приготовить маринад. Смешать растительное масло с соевым соусом, добавить измельченный через пресс чеснок.

Отбивные обмакнуть в маринад с обеих сторон, уложить в емкость с маринадом и накрыть крышкой. Поставить в холодильник не менее, чем на час.

Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Обжарить отбивные на сильном огне в течение 3-4 минут с каждой стороны. Затем сделать слабый огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить 10 минут.

Подобные рецепты:

отбивные с сыром и помидорами

Отбивные с сыром и помидорами

отбивные под сыром с помидорами черри фото

Отбивные под сыром с помидорами черри

фотография отбивных в духовке

Отбивные в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,357sec