Мясо в томатном соке в духовке

11 Дек 2012, Автор: irigen

мясо в томатном соке в духовке фото

Мясо в томатном соке в духовке


Мясо, запеченное в духовке в томатном соке, получается исключительно мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • 800-1000 г мякоти свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 мл томатного сока;
  • набор пряностей для шашлыка или мяса гриль;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса в томатном соке в духовке

Нарезать мясо небольшими кусочками.

В форму для запекания налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить в форму кусочки мяса. Посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Залить томатным соком. Можно добавить кусочки помидоров.

мясо в томатном соке фото

Мясо в томатном соке перед запеканием

Закрыть форму крышкой и запекать в духовке в течение полутора часов при температуре 200 градусов Цельсия.

Подобные рецепты:

мясо с помидорами фото

Мясо с помидорами

мясо по-восточному2

Мясо по-восточному-2

поджарка из свинины пикантная фото

Поджарка из свинины Пикантная

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,357sec