Кармашки с луком

27 Фев 2022, Автор: irigen
кармашки с луком

Кармашки с луком

Отбивные кармашки из свинины с начинкой из лука.

Ингредиенты:

(на 4 отбивные)

  • 400-500 г свинины;
  • 1 средняя луковица;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль, перец;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • половина стакана панировочных сухарей;
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление кармашков с луком

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см.

Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон. Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.

Лук нарезать как можно мельче. Выложить лук на одну сторону «кармашка». Слегка посолить лук и смазать сверху мягким сливочным маслом.

приготовление кармашков с луком

Приготовление кармашков с луком

Закрыть «кармашек».

кармашек с начинкой

Кармашек с начинкой

Яйцо взбить в тарелке. В другую тарелку насыпать муку. В третью тарелку насыпать панировочные сухари.

Обмакнуть кармашки в яичную смесь и затем обвалять в муке.

обваливание в муке

Обваливание в муке

Затем снова обмакнуть их в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

обваливание в панировочных сухарях

Обваливание в панировочных сухарях

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Выключить огонь, закрыть сковороду крышкой и выдержать 10-15 минут.

Подобные рецепты:

кармашки с маринованным луком

Кармашки с маринованным луком

кармашки из свинины с беконом и зеленью

Кармашки из свинины с беконом и зеленью

Кармашки из свинины с лимоном и зеленью

Кармашки из свинины с лимоном и зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.75MB | MySQL:35 | 0,445sec