- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кармашки с луком
Posted By irigen On 27.02.2022 @ 09:00 In - порционные,Мясные блюда | No Comments
Отбивные кармашки из свинины с начинкой из лука.
(на 4 отбивные)
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см.
Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон. Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.
Лук нарезать как можно мельче. Выложить лук на одну сторону «кармашка». Слегка посолить лук и смазать сверху мягким сливочным маслом.
Закрыть «кармашек».
Яйцо взбить в тарелке. В другую тарелку насыпать муку. В третью тарелку насыпать панировочные сухари [2].
Обмакнуть кармашки в яичную смесь и затем обвалять в муке.
Затем снова обмакнуть их в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях [2].
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Выключить огонь, закрыть сковороду крышкой и выдержать 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-s-lukom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-s-lukom/
[2] панировочных сухарей: https://irigen.ru/poleznye-sovety/kak-sdelat-domashnie-panirovochnye-suxari/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-s-marinovannym-lukom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-bekonom-i-zelenyu/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/karmashki-iz-svininy-s-limonom-i-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.