Кармашки из свинины с начинкой из брынзы
23 Сен 2013, Автор: irigenОдин из вариантов приготовления отбивных кармашков из свинины. Начинка из брынзы придает кармашкам оригинальный вкус.
Ингредиенты:
(на 4 отбивные)
- 400-500 г свинины;
- 60 г брынзы;
- 1-2 зубчика чеснока;
- зелень (петрушка, укроп);
- соль, перец;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- половина стакана панировочных сухарей;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление кармашков из свинины с начинкой из брынзы
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см.
Каждый кусок аккуратно надрезать по толщине (не до конца) на два слоя, чтобы получился «кармашек». Развернув «кармашек», отбить мясо с обеих сторон и опять сложить вдвое. Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.
Приготовить начинку. Брынзу размять с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Заложить внутрь «кармашка» начинку.
Яйцо взбить в тарелке. В другую тарелку насыпать муку. В третью тарелку насыпать панировочные сухари.
Обвалять кармашки в муке.
Затем обмакнуть их в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.