Куриная грудка с овощами

25 Янв 2011, Автор: irigen
куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • крупная луковица
  • крупная морковь
  • стебли сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г бекона
  • стакан сухого вина
  • столовая ложка томатной пасты

Рецепт приготовления куриной грудки с овощами:

Обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, морковь и стебли сельдерея. Добавить бекон, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный чеснок. Залить стаканом сухого вина и довести до медленного кипения. Когда вино немного выкипит, добавить столовую ложку томатной пасты.

Отдельно отварить или обжарить до полуготовности куриные филе. Нарезать филе поперек волокон крупными кусочками. Положить кусочки куриного филе в овощную смесь, посолить, поперчить по вкусу и тушить 10 минут на медленном огне.

Подобные рецепты:

куриная грудка со сладким перцем фото

Куриная грудка со сладким перцем

фотография куриной грудки со сливками

Куриная грудка со сливками

куриная грудка в овощном соусе фотография

Куриная грудка в овощном соусе

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Куриная грудка с овощами»

  1. Лена:

    О, как удобно, вино уже включено, можно не запивать :)

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:34 | 0,378sec