Паштет куриный

05 Окт 2017, Автор: irigen
паштет куриный

Паштет куриный

Вкусный, нежный, диетический куриный паштет. Намазывая этот паштет на хлеб, мы точно знаем, что в нем нет никаких вредных добавок и консервантов.

Ингредиенты:

  • 350-400 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 60 г сливочного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление куриного паштета

Отварить куриное филе до готовности. Яйца сварить вкрутую.

Вареное куриное филе нарезать на кусочки. Прокрутить в комбайне с ножевой насадкой.

Яйца очистить, нарезать кусочками и добавить в чашу комбайна. Прокрутить вместе с куриным филе.

Масло нарезать кусочками, добавить в комбайн. Добавить соль и перец по вкусу. Прокрутить паштет до однородного состояния. Можно добавить немного бульона (по столовой ложке) до получения нужной консистенции паштета.

Примечания.
1. При отваривании куриного филе добавить в бульон небольшую луковицу, морковку и лавровый лист. Бульон можно использовать для приготовления супа.
2. Этот паштет можно сделать и из филе индейки.

Подобные рецепты:

паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

паштет печеночный

Паштет печеночный

тарталетки с грибами и печенью

Тарталетки с грибами и печенью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,370sec