Куриная грудка в соевом маринаде

04 Апр 2013, Автор: irigen

куриное филе в соевом маринаде фото

Куриная грудка в соевом маринаде


Кусочки филе куриной грудки, маринованные в соевом соусе и обжаренные на сковороде.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • 2 дольки чеснока;
  • соль, смесь перцев по вкусу.

Приготовление куриной грудки в соевом маринаде

Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе кусочками.

В миске смешать соевый соус, растительное масло и измельченный чеснок. Поместить в миску кусочки филе, перемешать и оставить мариноваться в течение 15 минут.

маринование в соевом маринаде фото

Маринование в соевом маринаде

Хорошо нагреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выложить кусочки филе на сковороду в один слой. Обжарить на сильном огне примерно 5 минут, перевернуть кусочки на другую сторону и обжарить еще 5 минут.

обжаривание кусочков филе фото

Обжаривание кусочков филе

Источник рецепта: журнал «Приготовь», спецвыпуск № 2, 2013.

Подобные рецепты:

куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками

куриная грудка в овощном соусе фотография

Куриная грудка в овощном соусе

фотография куриной грудки со сливками

Куриная грудка со сливками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,386sec