Куриная грудка в соевом маринаде
04 Апр 2013, Автор: irigenКусочки филе куриной грудки, маринованные в соевом соусе и обжаренные на сковороде.
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки растительного масла.
- 2 дольки чеснока;
- соль, смесь перцев по вкусу.
Приготовление куриной грудки в соевом маринаде
Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе кусочками.
В миске смешать соевый соус, растительное масло и измельченный чеснок. Поместить в миску кусочки филе, перемешать и оставить мариноваться в течение 15 минут.
Хорошо нагреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выложить кусочки филе на сковороду в один слой. Обжарить на сильном огне примерно 5 минут, перевернуть кусочки на другую сторону и обжарить еще 5 минут.
Источник рецепта: журнал «Приготовь», спецвыпуск № 2, 2013.