Котлеты куриные Новинка

17 Апр 2011, Автор: irigen
Котлеты куриные Новинка

Котлеты куриные Новинка

Хрустящая панировка и сырная начинка придают особый вкус этим куриным котлетам.

Ингредиенты:

(на 8 котлет)

  • 2 филе куриной грудки (500-600 г);
  • половина луковицы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 3 столовых ложки сливок;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей;
  • 40 г сыра;
  • 1 пачка картофельных чипсов (80 г);
  • соль, перец.

Приготовление куриных котлет Новинка

Филе куриной грудки провернуть на мясорубке с луком и чесноком.

Добавить в фарш соль, перец, яйцо, сливки, всыпать панировочные сухари. Перемешать и дать фаршу постоять 5-10 минут, чтобы он загустел.

Сыр разрезать на 8 маленьких кубиков. Чипсы измельчить на доске скалкой в мелкую крошку.

Разделить фарш на 8 частей и сформовать круглые котлеты. Вдавить в серединку каждой котлеты кусочек сыра и мокрыми руками придать котлете форму шайбы.

Обвалять котлеты со всех сторон в крошке от чипсов и жарить на растительном масле на сковороде. Крышкой накрывать не следует, тогда панировка будет хрустящей.

Подобные рецепты:

куриные котлеты особые

Куриные котлеты Особые

куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой

куриные котлеты с яблоком

Куриные котлеты с яблоком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,380sec