Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом

25 Авг 2016, Автор: irigen
печенье из цельнозерновой муки с шоколадом

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом

Вкусное рассыпчатое печенье из цельнозерновой муки с кусочками шоколада.

Ингредиенты:

(на 1 противень)

  • 100 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 г цельнозерновой муки;
  • 100 г шоколада.

Приготовление печенья из цельнозерновой муки с шоколадом

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, соль и взбить смесь.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в приготовленную смесь. Замесить тесто. Добавить нарезанный мелкими кусочками шоколад и перемешать.

Разделить тесто на кусочки размером примерно с грецкий орех и скатать кусочки в виде шариков. Выложить печенье на противень. Можно слегка приплюснуть шарики.

печенье перед выпечкой

Печенье перед выпечкой

Выпекать при 200 градусах Цельсия примерно 20 минут.

печенье после выпечки

Печенье после выпечки

Подобные рецепты:

печенье с кусочками шоколада фото

Печенье с кусочками шоколада

сметанное печенье с кусочками шоколада фото

Сметанное печенье с кусочками шоколада

фотография печенья капуччино

Печенье Капуччино

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,351sec