Куриные грудки Завтрак хомяка
12 Фев 2011, Автор: irigenЭто вариация на тему рецепта «Мясо дракона».
Ингредиенты:
- филе куриной грудки;
- 1 небольшая луковица;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 100 г тертого сыра;
- 1-2 столовые ложки крахмала;
- мелко нарезанная зелень;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Куриную грудку и луковицу мелко порезать. Добавить соль и перец по вкусу, майонез, тертый сыр и крахмал. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее двух часов. Перед приготовлением добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) и размешать. Выложить смесь ложкой в виде оладьев на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
Вместо куриной грудки можно использовать свинину или рыбу.
Этот рецепт я взяла с форума good-cook у Кати Homa.
Я делаю такие же точно котлетки и очень часто вместо курочки использую рыбу (например хек), моя семья их просто обожает. Всем советую это рецепт, просто и очень вкусно ;).
Да, я все собираюсь с рыбой попробовать. Спасибо за информацию.