Куриные грудки Завтрак хомяка

12 Фев 2011, Автор: irigen
завтрак хомяка

«Завтрак хомяка»

Это вариация на тему рецепта «Мясо дракона».

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г тертого сыра;
  • 1-2 столовые ложки крахмала;
  • мелко нарезанная зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку и луковицу мелко порезать. Добавить соль и перец по вкусу, майонез, тертый сыр и крахмал. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее двух часов. Перед приготовлением добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) и размешать. Выложить смесь ложкой в виде оладьев на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.

Вместо куриной грудки можно использовать свинину или рыбу.

Этот рецепт я взяла с форума good-cook у Кати Homa.

Подобные рецепты:

мясо дракона с грибами фото

«Мясо дракона» с грибами

"мясо дракона"

«Мясо дракона»

куриные пальчики с чесночным соусом фото

Куриные пальчики с чесночным соусом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Куриные грудки Завтрак хомяка»

  1. Ирина:

    Я делаю такие же точно котлетки и очень часто вместо курочки использую рыбу (например хек), моя семья их просто обожает. Всем советую это рецепт, просто и очень вкусно ;).

  2. Да, я все собираюсь с рыбой попробовать. Спасибо за информацию.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,373sec