«Мясо дракона» с грибами
18 Фев 2012, Автор: irigenДобавление грибов в Мясо дракона придает этому блюду новый вкус.
Ингредиенты:
- 1 филе куриной грудки;
- 1 яйцо;
- 2-3 столовые ложки майонеза;
- 1-2 столовые ложки крахмала;
- 3-4 столовые ложки варёного риса;
- 3-4 столовые ложки обжаренных грибов;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление куриных грудок «Мясо дракона» с грибами
Куриную грудку мелко порезать. Добавить яйцо, соль, перец, майонез, крахмал. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее двух часов.
Добавить в эту смесь вареный рис и мелко порубленные обжаренные грибы.
Выложить смесь ложкой в виде оладьев на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
Готовила похожие котлетки, только без риса и нам понравились. Так что думаю рис тоже не плохо так как вкуса его почти не чувствуется, а объем больше получается.
Мои внуки обожают «Мясо дракона» во всех вариациях. И с рисом им тоже понравились.