«Мясо дракона» с грибами

18 Фев 2012, Автор: irigen
мясо дракона с грибами фото

«Мясо дракона» с грибами

Добавление грибов в Мясо дракона придает этому блюду новый вкус.

Ингредиенты:

  • 1 филе куриной грудки;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • 1-2 столовые ложки крахмала;
  • 3-4 столовые ложки варёного риса;
  • 3-4 столовые ложки обжаренных грибов;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление куриных грудок «Мясо дракона» с грибами

Куриную грудку мелко порезать. Добавить яйцо, соль, перец, майонез, крахмал. Хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее двух часов.

Добавить в эту смесь вареный рис и мелко порубленные обжаренные грибы.

Выложить смесь ложкой в виде оладьев на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.

Подобные рецепты:

"мясо дракона"

«Мясо дракона»

завтрак хомяка

«Завтрак хомяка»

куриные пальчики с чесночным соусом фото

Куриные пальчики с чесночным соусом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на ««Мясо дракона» с грибами»

  1. Ксения:

    Готовила похожие котлетки, только без риса и нам понравились. Так что думаю рис тоже не плохо так как вкуса его почти не чувствуется, а объем больше получается.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,440sec